LM-61 Scienze dell'Alimentazione e Salute
Ordinamento Didattico
Documento di Progettazione
Regolamento Didattico CdS
Insegnamenti e Docenti
Corso Integrato: BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE
- Biochimica clinica e biologia molecolare clinica - Prof. De Laurenzi Vincenzo
- Biochimica degli alimenti – Prof. Luca Federici
Corso Integrato: MICROBIOLOGIA GENERALE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
- Microbiologia generale – Prof. Luigina Cellini
- Microbiologia degli alimenti – Dott.sa Di Giulio Mara
Corso Integrato: CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI
- Tecnologia e qualità degli alimenti – Prof. Angelo Cichelli
- Chimica degli Alimenti – Prof. Rosa Amoroso
Corso Integrato: PRINCIPI DI MEDICINA E ALIMENTAZIONE
Corso Integrato: NUTRIZIONE PEDIATRICA E IMMUNOTOSSICOLOGIA
- Alimentazione perinatale e in età pediatrica – Prof.
- Immunotossicologia alimentare – Prof. Di Gioacchino Mario
Corso Integrato: NUTRIZIONE IN ODONTOSTOMATOLOGIA E MEDICINA DELLO SPORT
- Alimentazione e cavo orale – Prof. Fanali Stefano
- Alimentazione attività fisica e sportiva - Prof. Ripari Patrizio
Corso Integrato: FARMACOLOGIA, TOSSICOLOGIA E BOTANICA ALIMENTARE
- Farmacologia degli alimenti e dei composti alimentari – Prof.ssa Di Iorio Patrizia
- Tossicologia degli alimenti – Dott.ssa Leone Sheila
- Botanica della dieta mediterranea – Prof. Menghini Luigi